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고급 Daqu Qingxiang 술에 관해서는 일반적으로 Fenjiu Qinghua 30을 기준으로 합니다.
Qinghua 30 이상의 제품은 모두 고급 Qinghua 술입니다.
어떤면에서 Qinghua 30은 고급 기준하는 술이 되었습니다.

Fenjiu Blue and White 30 이라고 하면 20180531 배치의 술을 시음했는데 이 와인은 순수한 향이 나며 Fenjiu 향의 특징을 잘 보여줍니다.
입구는 밀가루 향, 청사과 향, 상큼한 완두콩 향, 미들 와인은 약간 달콤하고 가루 향이 주는 떫은 맛이 있어 Daqu의 상큼한 향의 진정한 맛을 보여줍니다.
이 술은 긴 잔향과 맛을 가지고 있으며 탁하거나 물 같은 느낌이 없는 깨끗한 피니시를 가지고 있습니다.

이 등급의 Daqu Qingxiang 술에 대해 어떤 사람들은 Baofeng Guose Qingxiang 35와 Huanghelou Daqingxiang 30도 이 등급에 속한다고 말합니다.
결국 포장 관점에서 이 두 술도 이와 같은 위치에 있습니다.
저는 이 두 술을 모두 시음해 보았는데, 개인적으로 두 술의 레벨은 18년산 Fenjiu Qinghua 30보다 열등하다고 느낍니다.
Baofeng National Color Fragrance 35(batch: 20211020)는 부드러운 바디감과 가벼운 맛을 가지고 있습니다.
완두콩과 청사과의 신선한 향이 부족하고 술의 떫은맛이 부족하고 맛이 비교적 부드럽습니다.
전체적으로 이 술은 상업적인 음주에 더 적합합니다.
18년산 Fenjiu Blue and White 30과 비교하여 이 술은 바디 복잡성과 성능이 약합니다.

황학루 Daqingxiang 30(batch: 20211027)은 황학루가 출시한 새로운 고급 향주입니다.
이 술의 스타일은 Fenjiu 및 Baofeng 술과 다릅니다.
수수 알갱이는 향기롭고 청사과 향이 없으며 완두콩의 신선한 향기. 황하러우의 향이라고 하면 양조 재료와 관련이 있습니다.
제품 포장에 황하러우의 양조 재료가 수수입니다.
개인적으로 이 라벨이 정확하지 않다고 생각합니다.
개인적으로 밀누룩과 수수라고 생각합니다. 발효.양조.
술에 청사과 향이 없고 보리와 완두콩 누룩의 신선한 향이 나는 것도 바로 이 때문입니다.
이 술의 경우 18년산 Fenjiu Blue and White 30과 비교하여 와인 바디의 복잡성, 즐거움 및 연속성이 주로 약합니다.
그러나 황학루 Daqingxiang 30과 Baofeng Guoseqingxiang 35의 비교는 반만했습니다.
그러나 황학루 Daqingxiang 30과 Baofeng Guoseqingxiang 35의 비교는 반만했습니다.
파란색과 흰색 Fenjiu 30의 경우 최신 배치의 술을 맛보지 못했고 최신 파란색의 품질이 무엇인지 모르겠습니다
현재 Fenjiu는 빠르게 발전하고 있으며 고품질의 생주 공급이 충분하지 않아 일부 제품이 저하되고 있습니다.
새로운 파란색과 흰색 Fenjiu 30이 품질이 저하되면 Baofeng과 Huanghelou 두 제품이 왜인지 이해할 수 있습니다.
품질 수준. 최신 Fenjiu Qinghua 30 시음은 운명만 바라보고 시음 후 시음 소감을 전해드리겠습니다.

Baofeng과 Yellow Crane Tower 외에도 Fenjiu 옆의 Fenyang King에는 Blue and White 30에 대해 벤치마킹되는 제품이 있습니다.
이 술은 Blue and White Fenyang King 30(batch: 20200318)입니다.
이 술을 시음해보면 스타일이 18년산 Fenjiu Blue and White 30과 매우 유사합니다.
신중하게 비교하지 않으면 두 술을 혼동하기 쉽습니다.
그러나 고급 제품 아래에는 둘 사이에 여전히 더 분명한 차이가 있습니다.
펀주의 청사과 가루 향이 더 강하고, 펀양왕이 더 부드럽고 달콤해 보이고, 떫은맛이 조금 더 떫으며, 신선하고 숙성된 완두콩 향이 더 두드러집니다.
다양한 브랜드의 Daqu Qingxiang Liquor 중 Fenyang King의 특성은 Fenjiu의 특성에 가장 가깝고 두 생산 지역이 가깝고 더 중요한 것은 두 생산 지역에 사용되는 재료가 거의 동일하다는 것입니다.
다양한 브랜드의 Daqu Qingxiang Liquor 중 Fenyang King의 특성은 Fenjiu의 특성에 가장 가깝고 두 생산 지역이 가깝고 더 중요한 것은 두 생산 지역에 사용되는 재료가 거의 동일하다는 것입니다.
Fenjiu와 Fenyang King은 모두 보리와 완두콩 누룩을 사용하므로 청사과의 향과 완두콩의 신선한 향으로 와인 바디가 매우 두드러집니다.
물론, 두 브랜드 술에서도 둘의 차이는 여전히 확연하다.펜양킹의 술은 깨끗하지 않고 항상 약간의 잡맛이 있다.
반대로 펜주는 더 깨끗하고 상쾌하다.
사실, Fenjiu, Fenyang King 및 Daqu Qingxiang 술의 많은 Fenyang 생산 지역 외에도 이러한 재료를 사용하는 Hubei Shihuajiu도 같은 방식으로 운영됩니다.
Bawangzui는 Shihua의 고급주로 높은 도수와 포지셔닝을 가지고 있지만 브랜드 파워가 제한적이어서 판매량은 보통이다.
바왕즈이(batch: 20101127)라고 하면 이 술은 18년산 펜주 블루앤화이트 30과 같은 느낌을 주지 않는다.
이 술은 70도 와인이지만 부드럽고 달콤한 맛과 밀가루 맛이 부족하다.
꿀의 단맛과 상큼한 완두콩이 주를 이룹니다. 텁텁한 맛은 일반적으로 이 술이 좀 더 부드러운 길을 가고 있음을 보여주지만, 도수가 너무 높아서 마시기가 쉽지 않습니다.
술 바디의 디자인 아이디어는 높이와 부드러움을 모두 요구하는 Hengshui Laobaigan의 디자인 아이디어와 유사합니다.
이런 디자인의 경우 논의의 여지가 있지만 반드시 중요한것은 아닙니다.

부드러움이라고 하면 이제 대곡향주 디자인의 주류가 된 것 같다.
펀주든 보봉, 황하루, 스화, 펀양왕, 니울란산이든 이 향주들은 거의 모두 부드러움의 특성을 따른다.
Fenjiu는 지난 몇 년 동안 많은 고급 제품을 출시했지만 대부분의 제품은 부드러운 특성을 기반으로합니다.
-늙은 청화 30. 몸이 부드러워야 입구의 강한 개화력이 분명히 약하고 맛이 더 달콤하고 부드러우며 꼬리 맛이 더 길다.
전체적으로 이 술은 무료로 마시기에 적합하다.

Baofeng의 새로운 고급 걸작도 마찬가지입니다(batch: 20210423).
이 술은 달콤한 바디, 부드러운 맛, 편안한 숙성 향, 긴 피니시를 가지고 있습니다.
Blue and White 30 Revival Edition과 비교하여 이 술은 바디의 일관성이 더 좋고 숙성 향이 더 두드러지기 때문에 레벨이 약간 더 좋습니다.
또한 이 와인의 맛은 블루 앤 화이트 30 리바이벌 에디션보다 부드러워서 비즈니스 음주에 더 적합하다.

Niulanshan Erguotou는 현재 Erguotou에서 가장 영향력 있는 브랜드이며, 고급 제품도 부드러움이 특징입니다.
그것이 Kuisheng number(batch: 20190802)이든 최상급 Huanglongtan(batch)이든.: 20190116). Kuisheng이라고 하면 처음 출시되었을 때 Fenjiu Qinghua 30보다 높은 위치에 있는 제품이었습니다.
그러나 Qinghua 30과 달리 Fenjiu의 술 가격이 점점 높아졌습니다.
Niulanshan의 이 제품은 가격이 점점 낮아지고 있습니다 , 그래서 Fenjiu Qinghua 30의 가격이 Kuisheng의 가격을 초과합니다.
귀성이라고 하면 신품이 열등한지는 모르겠지만 19년된 귀성품의 품질은 정말 좋은 편입니다.
급이 최상급인 황룡탄에 비하면 열등하긴 하지만 그다지 열등하지는 않습니다.
Kuisheng Hao를 시음하면 우아함과 부드러움이 느껴집니다.
Kuisheng Hao를 시음하면 우아함과 부드러움이 느껴집니다.
이 기능은 Baofeng Liquor와 유사하지만 Baofeng Liquor와 달리 Niulanshan의 와인은 몸에 약간의 지하실 향이 있으며 이것은 또한 와인을 덜 투명하게 보이게합니다. .
니울란산의 이런 특징 때문에 발효과정에서 황수에서 가져와야 한다고 개인적으로 생각하는데, 역시 황수가 담궈진 곳은 카프로산균의 번식을 촉진하고, 이는 술셀러의 향을 더욱 돋보이게 해주기도 합니다. .
Kuisheng에 비해 최고 Huanglongtan의 와인은 더 강하고 개화력이 더 좋습니다.
Kuisheng에 비해 최고 Huanglongtan의 와인은 더 강하고 개화력이 더 좋습니다.
개인적으로 이 술은 Kuisheng에 비해 비즈니스 음주에 적합하지 않습니다.
우아함과 부드러움을 보여주는 대곡향주라고 하면 보펑의 고급형 G1984(배치: 20120425)가 대표적이다.
이 와인은 뛰어난 숙성 향과 부드러운 바디감, 섬세한 맛이 특징이다.
전반적으로 이 와인은 현재의 대곡향주에서 보기 드문 우아하고 편안한 대곡향주의 특징을 보여주고 있는데 주된 이유는 대부분의 대곡향주가 우아하고 부드러우며 숙성향을 부각시키지 않기 때문이다.
전반적으로 현재의 고급 대곡 향주는 더 부드럽고 마시기 쉽고,
전반적으로 현재의 고급 대곡 향주는 더 부드럽고 마시기 쉽고,
결국 이것은 비즈니스 행사에 더 적합하지만 전통적인 와인도 몇 가지 있습니다.
Fenjiu Blue and White Chinese Dress는 단종된 Blue and White 40을 대체합니다.
그러나 현재 청백 40은 생산을 재개했지만 그 위치는 이전 청백 40보다 높으며 현재 청백 중국 의상보다 높습니다.
이 술의 경우 퍼즐을 풀고 와인 리뷰를 모든 사람과 공유할 기회가 있습니다.
청백 중화복(배치: 20190401)의 경우 스타일이 고풍스럽다.
청백 30을 기조로 하여 숙성된 향이 더해져 술맛을 우아하고 풍부하게 보이게 한다.
맛 면에서 이 술은 입안에서 강한 향이 나며 뛰어난 밀가루 향과 청사과 숙성 향이 잘 조화를 이루며 끝이 탁한 물 없이 깨끗하고 상쾌하다.

Fenjiu 외에도 Baofeng의 고급 G1979(배치: 20140118)도 이러한 방식으로 존재합니다.
저품종 G1984와 달리 바디감이 강하고 입에서 밀가루 향이 두드러지며 바디에 숙성 향이 나긴 하지만 G1984만큼 강하지는 않다.
G1979의 에이징이라고 하면 몸을 꾸미는 것이 주 출발점이기 때문에 G1984만큼 두드러지지는 않는다.
실제로 보봉주 뿐만 아니라 Fenjiu의 최고 청백 50(배치: 20201231)은 숙성 향을 강조하지 않는다.
실제로 보봉주 뿐만 아니라 Fenjiu의 최고 청백 50(배치: 20201231)은 숙성 향을 강조하지 않는다.
그 숙성 향은 G1979와 동일하며, 주요 출발점은 술 바디를 장식하고 향상시키는 것이다.
복잡성. 이 술은 입에서 매우 강하지만 자극적이지 않으며 밀가루, 풋사과, 완두콩, 숙성의 향이 잘 조화를 이룹니다.
술은 여전히 중간에 강하지만 맛은 달콤하고 부드러우며 긴 피니시와 깔끔한 피니쉬가 있습니다.
전반적으로 이 술은 최상급의 Daqu 향 술이며, 제가 지금까지 맛본 다양한 Daqu 향 술 중 신품과 구주를 불문하고 가장 수준 높은 술입니다.
어떤 면에서 Fenjiu의 최고급 제품은 여전히 전통적인 루트를 보여주지만 고급 제품은 비즈니스 지향적입니다.
대조적으로 다른 브랜드의 고급 제품은 주로 상업 루트입니다.
보봉의 G1979는 전통 루트이지만 이 와인의 생산은 중단되었습니다.새로운 고급 걸작은 완전히 상업적이고 부드럽습니다.
현재 Daqu 향주와 비교할 때 오래된 Daqu 향주는 주로 전통적인 방식을 따릅니다.
현재 Daqu 향주와 비교할 때 오래된 Daqu 향주는 주로 전통적인 방식을 따릅니다.
1989년 Fenjiu 60°(batch: 19891108)는 당시 고급 Daqu 향 술이었습니다. 이 술의 가루향은 청백중식만큼 두드러지지는 않지만,
술 매우 강하다.
이 술의 전체적인 수준은 청백중식보다 약간 열등하며, 분명히 청백색보다 낫다.
화이트 30 리바이벌 버전. 대조적으로 고급형 86년산 피파펜은 청백색 중국산보다 훨씬 우수하며 청백색 중국산과 비교하면 이 술은 바디감이 더 강하고 피니쉬가 더 연속적이다.
다른 면에서는 청백중화보다 열등하지 않기 때문에 이 술의 전체적인 수준은 청백중화보다 낫다.

Fenjiu와 마찬가지로 오래된 Baofeng 술도 마찬가지입니다. 1980년대 후반 보봉주 55°도자기는 보봉주 고급품으로 현재의 보봉주와 같은 스타일이다. 술은 바디감과 개화력이 강하고 밀가루 향과 숙성 향이 탱탱함과 탱탱함을 보여준다.

1980년대 후반의 55° 자기병 보봉주에 비해 1993년(배치: 19930213)의 63° 보봉주(배치: 19930213)는 약간 더 부드럽습니다.
이 술은 더 높은 등급이지만 가루 향과 개화력이 약합니다.일부, 아마도 이것은 Baofeng 술의 연화의 시작입니다. 그러나 이술은 현재의 바오펑 술에 비해 여전히 충분히 강하다.
어떤 면에서 개인적으로 대꾸향 술이 부드러우려면 55도 이하로 하는 것이 좋다고 생각합니다.
도수가 너무 높아 박차맛이 낮아도 음용에는 적합하지 않습니다.
결국, 알코올 도수가 여기에 있습니다.
일반적으로 내가 맛본 고급에서 최상급 Daq 향주에 대해 나는 개인적으로 품질 순위가 다음과 같다고 생각합니다.
일반적으로 내가 맛본 고급에서 최상급 Daq 향주에 대해 나는 개인적으로 품질 순위가 다음과 같다고 생각합니다.
Baofeng 국가 색 향 21년 35=황학탑 Daqing 향 21년 30<10년 Shihua Bawangzui 지하실 20년<Fenjiu 파란색과 흰색 18년 30=Fenyang 왕 파란색과 흰색 30년 20년<Niulanshan Kuisheng 수 19년=Fenjiu 파란색과 흰색 30 Revival Edition 21년<Baofeng 걸작 21년< 보봉 93년 63°=89년 펀주 60°=19년 Niulanshan Supreme Huanglongtan<19년 Fenjiu 청백 중국 스타일=12년 Baofeng G1984<1980년대 후반의 자기 병 보봉주<12년 Pipa Fenjiu 86년 G1979<20년 Fenjiu 파란색과 흰색 50.
이들 Daqu 향주 중 구형은 기본적으로 강한 청정도를 보였고 신품은 Fenqinghua 중국식 Baofeng G1979 및 Fenqinghua 50을 제외하고 모두 우아하고 지속적인 맛 특성을 보였다.
Fenjiu가 주도하는 현재 Daqu Qingxiang Liquor의 경우 대중 시장에서 고급 시장으로 점차 나아가고 있습니다.
고급 Daqu Qingxiang 술의 경우 주요 비즈니스 시장은 비즈니스 시장이며 이 시장은 술이 부드럽고 마시기 쉬워야 합니다.
현재의 다꾸향이 점차 부드럽고 마시기 좋은 스타일로 바뀌고 있는 것도 바로 이 때문이다.
이러한 조정은 술 좋하하는 주당의 관점에서 좋은 일입니다.
물론 일부 와이너리에서 1~2개의 전통 Daqu 향주를 유지할 수 있기를 바랍니다.
술의 본질. 현재의 Fenjiu는 이를 잘 수행하고 있으며 고급 제품 시리즈는 우아한 방식과 깔끔한 특성을 가지고 있습니다.
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